лаваш с печенью трески и яйцом

«Наслаждайтесь вкусом лаваша с печенью трески и яйцом — вкус неповторим!»

Введение

Лаваш с печенью трески и яйцом — это вкусное и питательное блюдо, которое может быть использовано как завтрак, обед или ужин. Это блюдо простое и быстрое в приготовлении, а также очень вкусное. Оно состоит из лаваша, печенья трески, яйца и других ингредиентов, которые могут быть добавлены по вкусу. Это блюдо может быть приготовлено как в домашних условиях, так и в ресторанах. Оно предлагает множество полезных питательных веществ, а также приятный вкус.

Рецепт лаваша с печенью трески и яйцомлаваш с печенью трески и яйцом

Ингредиенты:

— 2 лаваша
— 2 яйца
— 200 грамм печенья трески
— 2 столовые ложки масла
— Соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Начните с приготовления лаваша. Нарежьте лаваш на кружочки и поместите их в миску. Добавьте соль и перец по вкусу и перемешайте.

2. Далее, в сковороде разогрейте масло и добавьте лаваш. Поджарьте лаваш до золотистого цвета.

3. В это же время, в другой сковороде разогрейте масло и добавьте печенье трески. Поджарьте до золотистого цвета.

4. В третьей сковороде разогрейте масло и добавьте яйца. Поджарьте до золотистого цвета.

5. Теперь все ингредиенты можно собрать вместе. Наложите лаваш на блюдо, а на него равномерно распределите печенье трески и яйца.

6. Ваш лаваш с печеньем трески и яйцом готов! Подавайте его с любимыми соусами или приправами. Приятного аппетита!