Рецепт куриного суфле

Рецепт куриного суфле: от простых до сложныхкуриное суфле

Рецепт простого куриного суфле

Ингредиенты:

• 500 г куриного филе
• 2 стакана муки
• 2 яйца
• 1 чайная ложка соли
• 1 чайная ложка сахара
• 1 чайная ложка паприки
• 1 чайная ложка дрожжей
• 1 стакан молока
• 1/2 стакана масла
• По вкусу специи

Приготовление:

1. Нарежьте куриное филе на мелкие кусочки.

2. В миске смешайте муку, яйца, соль, сахар, паприку, дрожжи и специи.

3. Добавьте молоко и масло и хорошо перемешайте.

4. Добавьте куриное филе и тщательно перемешайте.

5. Нарежьте тесто на кусочки и образуйте суфле.

6. Выложите суфле на противень, предварительно подсыпав его мукой.

7. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета.

8. Подавайте горячим с любимыми соусами.

Готово! Вкусного аппетита!