Рецепт куриного суфле: от простых до сложных
Рецепт простого куриного суфле
Ингредиенты:
• 500 г куриного филе
• 2 стакана муки
• 2 яйца
• 1 чайная ложка соли
• 1 чайная ложка сахара
• 1 чайная ложка паприки
• 1 чайная ложка дрожжей
• 1 стакан молока
• 1/2 стакана масла
• По вкусу специи
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе на мелкие кусочки.
2. В миске смешайте муку, яйца, соль, сахар, паприку, дрожжи и специи.
3. Добавьте молоко и масло и хорошо перемешайте.
4. Добавьте куриное филе и тщательно перемешайте.
5. Нарежьте тесто на кусочки и образуйте суфле.
6. Выложите суфле на противень, предварительно подсыпав его мукой.
7. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
8. Подавайте горячим с любимыми соусами.
Готово! Вкусного аппетита!