Рецепт лаваш с печенью трески и яйцом

Рецепт лаваша с печенью трески и яйцомРецепт лаваш с печенью трески и яйцом

Рецепт лаваша с печенью трески и яйцом

Ингредиенты:

• 2 лаваша
• 2 яйца
• 2 столовые ложки печенья трески
• 2 столовые ложки масла
• Соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Нарежьте лаваши на крупные куски.

2. В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне.

3. Добавьте лаваш и обжарьте до золотистого цвета.

4. Добавьте печенье трески и обжарьте еще несколько минут.

5. Добавьте яйца и перемешайте все ингредиенты.

6. Посолите и поперчите по вкусу.

7. Обжарьте до готовности.

8. Подавайте горячим.