-
Навигация
Разнообразные рецепты салата бахор
Рецепт салата бахор с курицей
Ингредиенты:
• 500 г куриной грудки;
• 2 стакана пшеничной крупы;
• 2 стакана воды;
• 2 стакана масла;
• 2 стакана лука;
• 2 стакана моркови;
• 2 стакана помидоров;
• 2 стакана зелени;
• 2 стакана корицы;
• 2 стакана сухарей;
• 2 стакана горчицы;
• 2 стакана соли;
• 2 стакана сахара.
Приготовление:
1. Начните с приготовления куриной грудки. Отварите ее в подсоленной воде до готовности. Затем остудите и нарежьте на кусочки.
2. В большой миске смешайте пшеничную крупу с водой и маслом. Добавьте лук, морковь, помидоры, зелень, корицу, сухари, горчицу, соль и сахар. Все хорошо перемешайте.
3. Добавьте куриную грудку в миску и перемешайте все ингредиенты.
4. Переложите салат бахор в большую посуду и поставьте в холодильник на несколько часов.
5. Перед подачей салат бахор можно украсить зеленью и подавать с лимонным соком.